21:45 

ma musique
troublesome.
Столько времени прошло... Много... Или все же наоборот слишком мало? Не суть важно.
Важно только то, что ничего толком не изменилось, несмотря на все попытки и старания. В такие моменты начинаешь верить в судьбу. Ведь даже осознав то, насколько мне все надоело и, при всем желании все это изменить, я не могу ничего предпринять. Бесит.
Не я создавал этот мир. Мне ли его менять? Конечно, основные законы мироздания непоколебимы и непобедимы. Но мир этот, по крайней мере тот, который мы знаем, населен людьми, кои, (по иронии) самими же людьми, признаны доминирующим видом. На них то я могу повлиять. И для этого мне даже не нужно предпринимать усилий. Осталось только понять как и зачем на них влиять...

Как же бесят современные тенденции: эта мода ебливая, тупое сми и все более тупеющее население. Теория какого то, судя по всему, умного мужыка, о том, что мировой интеллект остается величиной постоянной, при постоянно растущей численности населения, кажется мне все более правдивой. Куда катится этот мир, кто его катит, и нахуя, блять, они это делают?!

Надо расслабиться. Очень надо. Как же всё бесит. Гнев утихает, но раздражение не дает вернуться к состоянию покоя. Все же надо заебашить джакузи на балконе, сил моих больше нет.

@музыка: Eland And The Carnival - Trouble In Mind

URL
   

абстрактно и по-уебански

главная